Новости

Рыдающая Марина Овсянникова намерена вернуться в Россию: «Я осталась бомжом, без дома»

© Первый канал

Марина Овсянникова прославилась тем, что ворвалась в студию Первого канала с политическим плакатом. Девушку тут же задержали, а позже уволили. Долгое время она скрывалась у своих друзей в Москве, а потом и вовсе покинула Россию. Журналистку взяли в немецкую газету Welt. Но несмотря на поддержку, работать в Берлине она не может. Овсянникова хочет вернуться в Россию.

«Я осталась бомжем, без дома. Дети мои в Москве, обнять я их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать», — отметила она.

Марина хочет поскорее встретиться со своими детьми и обнять их. Работать в Берлине ей крайне тяжело психологически. К слову, 17-летний сын не желает видеть мать. Против нее его настраивает отец, который уверят, что Овсянникова разрушила всю их жизнь. Наладить контакт не получается и с мамой. Одна 11-летняя дочь звонит каждый день и интересуется, когда же вернется ее мама.

«Мне, конечно, плакать хочется», — заключила Марина.

Ранее журналистка хотела перевезти всю семью в Европу. Но ни муж (уже бывший), ни сын, ни мать не хотят следовать этому плану. Более того, они не помогают и дочери Марины сделать загранпаспорт, а отец ребенка не дает разрешение на выезд детей.

Новости партнёров