Новости

Бывшая PR-менеджер Лободы: «Примет ли ее страна обратно, никто не знает»

Светлана Лобода

Сейчас певица Светлана Лобода находится в сложном положении. Артистке запретили въезд в Россию до 2072 года. Это случилось из-за того, что исполнительница осудила действия РФ против Украины. Отметим, что сначала Лобода в истерике обратилась к людям, «которые вершат судьбы, закончить этот ад», а позже и вовсе покинула страну. Немного позже Лобода оказалась персоной нон-грата и у себя на родине. Сейчас артистка помогает беженцам.

И пока одни осуждают исполнительницу и считают, что она показали истинное лицо и отношение к обществу, другие отзываются о ней с теплом. Так, бывшая PR-менеджер Лободы в новом выпуске шоу «Главный вопрос» рассказала Паше Мавриди, какого было работать с певицей. Несмотря на слухи о сложном и скандальном характере Лободы, Анастасия Галкина отзывается о своей бывшей работодательнице положительно.

«Вне зависимости от разных политических мнений я считаю, что Светлана Лобода одна из лучших артистов в мире. Такого вкуса, как у нее, нет ни у кого! Мне жаль, что наше сотрудничество прервалось», – призналась пиар-менеджер.

Анастасия смотрит на ситуацию трезвыми глазами. Она понимает, что дальнейшей работы со Светланой может и не быть никогда.

«Примет ли ее страна обратно, никто не знает», – заключила Галкина.

Новости партнёров