Меню
Новости

Бывшая пассия Егора Крида беременна! 

Бывшая пассия Егора Крида беременна! 

Дарья Клюкина – одни из участниц популярного телешоу «Холостяк» ждет первенца! Об этом девушка сообщила в социальных сетях. 

Страна узнала модель по телешоу, где главный герой выбирает себе спутницу по жизни. В 6 сезоне холостяком оказался певец Егор Крид. У молодых людей закрутился бурный роман, но, к сожалению, дальше дороги ребят разошлись. После проекта пара перестала выходить в свет, появляться на фотографиях друг у друга и делиться информацией с поклонниками.

Рэпер тогда прокомментировал многочисленные вопросы журналистов о разрыве так: «Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели».

В 2019 году модель вышла замуж за мужчину гораздо старше себя, но зато какого! Мужем девушки стал топ-менеджер Газпром-Медиа Владимир Чопов. Долгое время Дарья подвергалась сплетням, мол вышла замуж по расчету, ведь жених богатый, но вскоре пару оставили в покое. Сейчас ребята готовится к появлению ребенка.

Кстати, участие в шестом сезоне проекта «Холостяк» для Дарьи является вторым. Перед этим девушка пережила расставание со своим любимым и отправилась на поиске второй половинки на прошлый сезон проекта. Там красавица сразу же обратила на себя внимание «пятого» по счету холостяка – Ильи Глинникова. Зрители были шокированы финалом, ведь на последнем свидании участница неожиданно для всех решила покинуть проект. Зрители еще долго сокрушались: «Как ты могла? Мы верили, что у тебя к нему чувства!».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дарья клюкина егор крид

Новости партнёров