Новости

Новый парень Анастасии Волочковой совмещает секс и хайп

© Instagram / Анастасия Волочкова

Поклонники Анастасии Волочковой с любопытством наблюдают за ее активной личной жизнью. Не успела балерина расстаться с Сергеем, как представила публике нового ухажера. С неким Дмитрием девушка на машине отправилась в Калугу. Прокомментировать ситуацию сразу же взялась бывшая девушка Дмитрия. Она считает, что Волочкова уже занимается сексом с молодым человеком.

Некая Дарья Павловская уверена, что у примы Большого театра и Дмитрием взаимовыгодные отношения. Пока Анастасия Волочкова находит в молодом парне утешение, сам Дмитрий пиарит свой бизнес. Недавно у балерины в Instagram появились ссылки на его проект.

«Думаю, они совмещают и секс, и хайп. Дима — мальчик очень алчный. Конечно, ему нужны реклама и внимание, поскольку выделиться ему особо нечем, но и потрахаться, думаю, не упустит шанса», — рассказывает Дарья прессе.

Отметим, что сама Волочкова уверят, что Дима просто ее «любимый друг».  Поклонники уже с юморов воспринимают очередных ухажеров балерины. Они интересуются у Дмитрия, надолго ли он?

«Это лучший сериал, который я смотрю», «На сколько сезонов этот молодой парень?» – шутят в Сети.

Новости партнёров