Новости

Бывшая любовница Джигана прокомментировала его развод с Самойловой

© Instagram / Джиган

После нашумевших историй со звёздными изменами Павла Воли и Сергея Глушко к нам в редакцию обратилась девушка по имени Юля, которая призналась, что являлась любовницей Джигана. Дело было как раз в тот период, когда Оксана Самойлова хотела разводиться со своим мужем. Юля без зазрения совести рассказала порталу POPCAKE, что провела с неверным супругом Оксаны ночь в турецком отеле.

«Тут скрывать нечего, мы делали вечеринку в Турции. Он подходит ко мне такой говорит: «Привет, давай знакомиться». Я поворачиваюсь и он: «Блин, опять наша», но мы провели вместе ночь. Кроме того, Джиган на протяжении всей вечеринки пытался найти выпивку, а также просил прислать к нему девушек»,

— дала комментарий любовница.

Ещё одной новостью стало то, что Джиган бросил Юлю на следующий день после развода со своей женой. Несмотря на то, что девушка сама стала участницей конфликта знаменитой пары, она утверждает, что всегда с уважением относилась к Оксане и уважала её решение о разводе. Такой мужчина, по её словам, не заслуживает и капли той заботы, которую ему отдает Самойлова.

«Да и все знают, что у него маленький член”,

— разочарованно сообщила она.
https://www.instagram.com/p/CGAYGs8l2Am/?igshid=14t7g437ls6pv

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы