Новости

«Абьюзер и занимается не очень приятными делами»: бывшая девушка Ильи Милохина рассказала всю правду о блогере

© Instagram / _ilya_milokhin_

Илья Милохин стал популярен благодаря тому, что известность получил его брат Даня. Изначально карьера Ильи тоже пошла вверх. Он получал предложения от продюсеров, прилично зарабатывал и имел множество поклонниц. Однако он слишком сильно любил запрещенные препараты, и в одночасье все потерял.

Его пристрастия негативно сказались и на его личной жизни. Его экс-возлюбленная Лера Кантур заявила о том, что Илья – абьюзер. «Там очень сложная история была. Человек эмоционально нездоровый. Занимается не очень приятными вещами, употребляет то, что не нужно. Я это осуждаю. Из-за этого он сильно сломал себе жизнь и отношения, в принципе. Любит манипулировать людьми. Насчет Дани не знаю, но он сам говорил год назад, что да, это было. Илья по ходу пошел вместе с ним. Это у них семейное. Слава Богу, что меня отвело», – заявила Лера.

Стоит отметить, что Илья мог сотрудничать с Виктором Дробышем, но упустил эту возможность – поработать с продюсером не удалось как раз из-за того, что Виктор узнал о зависимости Ильи. Кроме того, он ушел из ТикТок-дома Марии Погребняк. Она была недовольна непредсказуемостью парня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях