Новости

Бывшая Элджея рассказала всю правду об отношениях с рэпером!

© Instagram / sayonaraboy

Анастасия Дроздова, известная своими отношениями с кумиром миллионов Элджеем, решила высказаться в своих социальных сетях по поводу их прошлого, слухи и сплетни вокруг которого ее откровенно достали.

Настя была знакома с артистом более 6 лет, а встречались они около года, однако с ростом популярности Элджей решил прекратить все связи с девушкой и нашел себе блондинку поизвестнее. У себя в сторис Дроздова поделилась тем, что певец до сих пор хранит у себя ее золотой вибратор, колготки и юбку. Но самой главной причиной ее публичного комментария является желание, чтобы от нее наконец отстали.

«Ты не понимаешь, что происходит, где ты так провинилась? Почему актриса из бабкиных сериалов твоего детства тоже срет на тебя?»

Во время отношений с популярным рэпером девушке запрещалось отвечать хейтерам или поклонникам Элджея, чтобы лишний раз не вызвать их гнев. Однако теперь новые друзья певца позволяют себе нелицеприятные комментарии в ее адрес.

«Я позвонила ему и попросила это прекратить, но он просто ничего не сказал», — заметила Настя.

Единственное, о чем она попросила аудиторию, подписанную на нее, — это перестать ассоциировать ее с Элджеем, ведь у нее давно уже новые и счастливые отношения с начинающим рэпером.

«Тебя обвиняют в хайпе, хотя ты просто хочешь спокойно жить»