Новости

Бывшая Элджея поливает Настю Ивлееву грязью в соцсетях

© Instagram / nastyaivleeva

Бывшая девушка – разъяренная девушка. По крайней мере, если речь идет про Элджея. Недавно поклонники музыканта узнали, что его бывшая подружка распространяет грязные слухи про хип-хопера в соцсетях.

По большей части речь шла, конечно, об Анастасии Ивлеевой. Под очередной фотографией музыканта и его новой девушки начались бурные обсуждения.

«На видео бывшая Элджея говорит, что та посещает кое-какие места,.. не очень хорошие», – комментировали совместный снимок Насти и Элджея фанаты.

Большая часть поклонников хип-хопера уверена в том, что таким образом обиженная девушка просто хочет досадить бывшему или даже вернуть его обратно. Хотя долгое время после сообщений о расставании Элджея о его бывшей ничего не было слышно. И вдруг – неожиданный поток гневной информации. Фейк? Или девушка все-таки решилась на месть?

Возможно, бывшая музыканта уже поняла, что его отношения с Ивлеевой не такие и прочные: пара очень часто ссорится, и им далеко не всегда удается сохранить свои размолвки в тайне от публики.

Удастся ли таинственной незнакомке разрушить эти отношения?..