Новости

Бывшая Егора Крида: «Он унижает женщин. Почему родители так им гордятся?»

© Instagram / Егор Крид

Скандальное расставание Егора Крида и Вали Карнавал никого не оставило равнодушным. Общественность разделилась на два лагеря. Кто-то поддерживает Егора, а кто-то считает, что он слишком низко поступает с девушками. Высказать свое мнение по этому поводу решила и бывшая Егора Диана Мелисон. Она стала гостьей шоу Lovecast на YouTube-канале Саши Спилберг.

Напомним, Мелисон и Крид встречались в начале 2010-х годов. Тогда их называли русскими Джастином Бибером (Justin Bieber) и Селеной Гомес (Selena Gomez). Однако построить серьезные отношения им не удалось, так как музыкант был заинтересован Нюшей и часто изменял Мелисон с поклонницами. Сейчас девушка с ужасом наблюдает за скандалом Егора и тиктокерши Вали Карнавал. Модель отменила, что и после расставания с ней рэпер записал трек, в котором оскорбил ее. Мелисон и Спилберг полностью раскритиковали Егора Крида.

«Бедная Валя! Мне стало сложно воспринимать Егора всерьёз, когда он так унижает женщин. Это неправильно», – отметила Спилберг.

«Не знаю, почему родители Егора так гордятся им. Я бы не смогла гордиться ребёнком, который на всю страну оскорбил девушку. Какого родным Карнавал слушать, как известный артист оскорбляет дочь», — негодует Мелисон.

Напомним, после расставания с тиктокершей Крид записал трек Pussy Boy, в котором затронул интимные отношения с Валей. Позже артист признался, что у него начались панические атаки из-за разбитого сердца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях