Новости

Домработница Пугачевой раскрыла секрет Примадонны, из-за которого ее ненавидят коллеги: «На Аллу другие артисты злятся, Пугачева всем мешает…»

© Instagram / alla_orfey

Людмила Дороднова, знаменитая помощница Аллы Пугачевой по хозяйству, часто отбивается от ненавистников Примадонны, защищая своего работодателя и опровергая самые нелепые теории о главной звезде эстрады. Людмила, проработав в доме артистки многие годы, прекрасно знает ее характер и смотрит на жизнь селебрити изнутри, что позволяет домработнице объективно оценивать слухи. По словам Дородновой, Алла Борисовна — одна из самых заботливых и отзывчивых людей на планете. «На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет. Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал», — вступается за родного человека Людмила.

Кроме того, помощница Аллы не забывает оспорить и главную сплетню многих лет: любовь Примадонны к Максиму Галкину и их колоссальную разницу в возрасте, которую она считает полной ерундой. Главное — это то, как люди находят общий язык друг с другом и соответствуют ли ожиданиям пары. «А то, что у них с Максимом разница в возрасте — это ерунда. Они оба не соответствуют своим годам. В душе оба гораздо моложе! Оба красивые, интеллигентные, с чувством юмора. Вот у кого надо учиться всему», — комментирует Дороднова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях