Новости

Бывшая девушка Тимура Бекмансурова рассказала о шокирующих странностях парня

© VK / vikiperm

20 сентября 2021 года на всю страну обрушилась ужасная трагедия. В городе Пермь ученик местного колледжа, вооружившись огнестрельным оружием, пришел в учебное заведение и открыл огонь. В результате трагедии погибло 6 человек. В настоящее время все, кто присутствовал в столь злополучный день в колледже, еще проходят обследование и лечение.

Бывшая возлюбленная преступника, находясь на допросе, поведала об ужасных историях из романтической жизни с Бекмансуровым. Оказывается, Тимур был расположен к жестким видео, в которых демонстрировалось насилие, жестокость и убийства людей. Подобные видео он частенько пересылал своей возлюбленной. Несмотря на то, что девушка отвергала подобные ролики и, более того, просила больше не присылать их, парень все равно продолжал это делать и подмечал, что «с людьми именно так и нужно поступать».

 «Даже после событий в Казани, когда бывший ученик школы вооружился и напал на детей, Тимур не осудил его действия, лишь высказался, что тот не ответил за свои слова, не убив того количества людей, которое планировал. Для меня это было шоком, но Тимур постоянно отшучивался, что это прикольно»,

— поведала девушка на допросе.

Что же повлияло на психику и поведение молодого парня — еще не ясно. Безумно грустно и больно от того, что мы все чаще и чаще сталкиваемся с подобными ситуациями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях