Новости

Бывшая девушка Тимати родила дочку

© Instagram / timatiofficial

Пока Тимур Ильдарович ищет себе новую возлюбленную на проекте «Холостяк», его бывшие девушки обзаводиться семьями и рожают детей. Например, сегодня стало известно, что певица Алекса, которая встречалась с Тимати в 16 лет, родила ребенка.

Вчера певица Алекса стала мамой. Девушка родила от фитнес-тренер Вячеслава Дайчева.  Радостным событием Алекса поделилась у себя в Instagram.  Имя малышки пока держится в секрете.

«У нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом и вот она тут, в тёплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом», – подписала снимок мама.

Отметим, что Алекса довольно долго скрывала беременность от поклонников. И только недавно стало известно, что она готовится к родам. К слову, для певицы малышка стала первым ребенком, а для Вячеслава вторым. Он бросил танцовщицу Сашу Сивкову незадолго до появления на свет сына Вячеслав и ушел к Алексе. 

Напомним, певица Алекса стала популярной, когда попала на «Фабрику звзед». Там она закрутила роман с Тимати, когда она была еще несовершеннолетней. Общественность долго переживала за их отношения. Однако построить семью им так и не удалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях