Новости

Бывшая девушка Давы раскрыла всю правду о нем: «От такого человека надо бежать»

© Instagram / Дава

Пока все обсуждают расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном, бывшая девушка блогера решила рассказать, какие у нее складывались отношения с Давой. У Валерии Агикьян остались неоднозначные впечатления от общения с блогером.

Девушка вспоминает, что сначала их отношения были идеальными: Дава заботился о ней, дарил подарки. Однако через некоторое время стал психологически давить на нее.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой. Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», — поделилась воспоминаниями девушка.

После этого Давид неоднократно упоминал в интервью о своей бывшей, но делал это исключительно в негативном ключе.

 «Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Мы действительно встречались с Давидом. Я никогда не воспринимала его как конкурента, поскольку мы никогда их паре не проигрывали. У меня нет обид на Давида. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», — подчеркнула Валерия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях