Новости

Бывшая Давые об его абьюзе: «Стал промывать мне мозги»

© Instagram / dava_m

Личная жизнь Давида Манукяна очень насыщенная. И если о своей последней девушке блогер отзывается только с положительной стороны, то других своих бывших артист говорит пренебрежительно.

Еще несколько лет назад Дава был в отношениях с танцовщицей Валерией Агикьян. В недавних интервью артист рассказал, что девушка постоянно ему изменяла и брезгливо с ним общалась. Валерия нападки в свой адрес терпеть не стала. Девушка довольно резко ответила на выпады Манукяна. По словам танцовщицы, блогер постоянно давил на нее, унижал и не поддерживал ее любовь к танцам.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Решила, что надо бежать от человека, который говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», – рассказала Валерия «СтарХиту».

Девушка также отметила, то не следила бы за развитием личной жизни Манукяна, если бы он на каждом шагу не поливал ее грязью. Сейчас Валерия счастлива. У нее есть семья и никто не запрещает ей заниматься любимым делом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях