Меню
Новости

Бывшая Чернышева опубликовала фото с Заворотнюк: «Худая, но счастливая»

Бывшая Чернышева опубликовала фото с Заворотнюк: «Худая, но счастливая»

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике уже несколько лет. Публика лишь догадываются, что сейчас происходит с «моей прекрасной няней». Не так давно в Сети появилось фотография актрисы, сделанная на камеры видеонаблюдения. Увидев кадры, у поклонников защемило сердце. Жизнь девушки полностью разрушила тяжелейшая болезнь. У нее диагностировали опухоль мозга, от которой скоропостижно скончалась Жанна Фриске.

Семья давно приняла решение не комментировать происходящее, сохраняя приватность. Ни муж, ни дети не публикуют никаких снимков с Анастасией. Но не так давно отличилась спортсменка Наоми Ланг. В личном аккаунте девушка разместила совместное фото, сделанное еще до болезни. На архивных снимках видно, как счастлив Петр Чернышев, и как сияет Анастасия Заворотнюк. Рядом с ними стоит и сама фигуристка. Такие кадры, пусть даже из прошлого, сейчас особенно ценны для публики.

«Настя худая, но счастливая», «Видно, что Заворотнюк устала, но в ее глазах прослеживается счастье», «Какие были времена», «Очень жаль, что сейчас все совсем по-другому»,комментируют снимок пользователи Сети.

Бывшая Чернышева также прокомментировала болезнь Заворотнюк. Читай у нас в Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чернышев никогда и никому не отдаст дочь на воспитание!» — фигурист будет растить ребенка самостоятельно ⚡ «Потеря матери — это огромный стресс для Майкла», — как сын Заворотнюк справляется с утратой  ⚡ «Дочь Заворотнюк против отдать младшую Милу чужой тете», — поклонники Насти волнуются, кого приведет в дом Чернышев ⚡ «Хотела иметь дом и детей, а у него только пошла карьера в гору», — выяснилось, что Чернышев на самом деле не хотел ребенка ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Наоми Ланг

Новости партнёров