Новости

Бывшая Амирана Сардарова слила правду о причинах его срочной эмиграции в США: «Перешел дорогу важным людям, спал с чужими женами»

© Instagram / Амиран Сардаров

Шумиха не утихает вокруг бурного романа блогера Амирана Сардарова с внучкой первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Девушка дала откровенное интервью Лауре Джугелия, в котором прояснила многие моменты и поделилась кое-чем сокровенным о прошлом Амирана.

Сардаров прославился благодаря своему видео-блогу на YouTube, который он назвал «Дневник Хача». Долгое время этот проект был востребованным и приносил его автору неплохой доход. Затем Амиран попробовал создать свое ток-шоу, выпустил несколько книг и заинтересовался продюсированием. Многие были удивлены, когда два года назад он объявил об эмиграции. Казалось бы, в России у него неплохо складывалась личная жизнь, успешная карьера, дорогие автомобили, но что-то его тянуло в Америку.

Мариам, наконец-то, пролила свет на эту загадочную тему! Выяснилось, что Амиран повздорил с очень влиятельными людьми, поэтому поспешил сбежать из страны. «Он разорвал мосты. Есть многие другие вещи. Он перешел важным людям дорогу, спал с чужими женами и так далее…» — откровенничала Тилляева в программе FAMETIME TV.

Источник: © YouTube / Стоп-кадр из шоу FAMETIME TV

Она также припомнила крупный скандал, когда блогер опубликовал её интимную фотографию, не спросив разрешения. Для Мариам это стало настоящим потрясением! Тем не менее, Амиран объяснил, что это для привлечения внимания и роста подписчиков. Девушка простила любимого и закрыла на это глаза.

Последней каплей стали его пагубные привычки. «Когда он пытался мне показать запрещенные вещества. <…> Для меня наркотики — зло, грязь. И когда человек начал меня в это втягивать, я поняла, что что-то не так», — заключила бывшая подруга Сардарова.

Новости партнёров