Новости

«Бывает, на хлеб денег нет» — Александр Песков выживает на пенсию матери

© Instagram / peskovshow

Откровения 60-летнего пародиста Александра Пескова в программе «Секрет на миллион» на НТВ удивили телезрителей. Обычно знаменитые люди не щедры на неприятные подробности о своей личной жизни, но актер не постеснялся рассказать даже то, о чем принято молчать.

Песков заявил, что его финансовое состояние оставляет желать лучшего. Проблемы с деньгами начались после пандемии коронавируса в 2020 году — корпоративы и концерты постепенно сошли на нет. А до этого Александр Валерьянович взял ипотеку на квартиру. Если бы банк не пошел на уступки и не предоставил пародисту «кредитные каникулы», он мог бы остаться на улице.

Александр признался, что бывали моменты, когда не было денег даже на хлеб. «У меня дома есть стаканчик, и директор там оставляет 1000 рублей на всякий случай. И я втихушку достаю оттуда», — рассказал Песков в разговоре с Лерой Кудрявцевой.

Блондинка выяснила информацию, что, оказывается, Пескову помогает его мать-пенсионерка. «Зачем ты берешь её пенсию?» — удивилась Кудрявцева. Артист травести-жанра с глубокой печалью в голосе произнес: «Чтобы выжить».

Новости партнёров