Новости

«Бью палкой в подушку и кричу в лесу» — Никита Ефремов вскрыл горькую правду, которую замалчивал годами

© Instagram / Никита Ефремов

Печальную историю Михаила Ефремова все знают — актер в состоянии алкогольного опьянения совершил страшное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. За это ему «дали» семь с половиной лет исправительных работ в колонии. А на днях его сын Никита поверг общественность в шок.

Выяснилось, что 34-летний наследник Ефремова тоже страдает от алкогольной зависимости. Кроме того, дед Никиты, руководитель Московского Художественного театра Олег Ефремов, тоже не мог вовремя остановиться, когда речь заходила об алкогольных напитках.

«Не скрываю, что у меня есть зависимость. Долго употреблял алкоголь в чрезмерном количестве», — заявил Никита Ефремов в интервью. Актер признался, что проходит курс лечения и регулярно посещает квалифицированных психологов, сеанс которых стоит кругленькую сумму. На этом откровения Ефремова-младшего не закончились…

«С помощью методов психологии, например, ударов палкой в подушку я избавляюсь от накопившейся агрессии. Еще кричу в лесу», — заключил звезда фильма «Елки-8».

Россияне сочувствуют Никите и одновременно восхищаются его смелостью заявить о том, о чем многие привыкли молчать: «Нужно иметь мужество, чтобы публично заявить о своей пагубной привычке», «Мне очень импонирует Никита. Всегда старается вести себя спокойно», «Невероятный молодец, что признал проблему (а это и правда проблема), а также обратился за помощью к специалистам», «Надеюсь, удасться «исцелиться» от этого пагубного пристрастия».

Новости партнёров