Новости

«Быть с ней рядом — это как носить значок чести и доспехи»: коллеги по сериалу вспоминают Наю Риверу

© Instagram / nayarivera

Вчера стало известно, что тело, обнаруженное в озере Пиру, принадлежит Нае Ривере (Naya Rivera). До последнего ее родные, друзья и поклонники надеялись на чудо и молились Богу, чтобы он вернул девушку ее 4-х летнему сыну Джози (Josey) целой и невредимой. #BringNayaHome — этот хештег буквально заполонил Twitter, но, к сожалению, чуда не случилось.

View this post on Instagram

#bringnayahome

A post shared by Heather Morris (@heatherrelizabethh) on

В это тяжелое время для всех, знавших Наю лично, а также для тех, чьи сердца она тронула своим персонажем в сериале «Гли» и своим сольных творчеством, друзья девушки решили поделиться своими воспоминаниями, связанными с ней.

Гарри Шам (Harry Shum Jr.) оставил для Наи целое послание, где в очередной раз восхитился ее талантом и любовью к жизни.

«Ты заслуживала большего. Мне очень жаль, но ты заслуживала большего. Я надеюсь, что все хорошее, что ты дала этому миру, вернется тебе в достатке, когда ты воссоединишься с нашим братом [Кори Монтейтом] на небесах»

Кевин Макхейл (Kevin McHale) вспомнил огромное количество приятных моментов, связанных с Наей, поблагодарил ее за то, что она была рядом с ним в момент, когда они узнали о смерти Кори Монтейта (Cory Monteith), а также показал свои любимые выступления Риверы на шоу.

«Я совсем не религиозный человек, но вам придется очень сильно постараться, чтобы переубедить меня в том, что это Кори помог нам найти нашу девочку сегодня. Эти двое были во многом женским и мужским воплощением одного и того же. Такие добрые, очень заботливые, ужасно талантливые, самые веселые и просто очень очень хорошие люди»,

— закончил Кевин.

Все без исключения в своих постах отмечали то, каким светлым и очень веселым человеком была Ная. Именно рядом с ней было совсем не трудно проводить часы на съемочной площадке или репетициях.

«Она могла превратить плохой день в хороший одной единственной фразой. Она вдохновляла и подбадривала людей, даже не замечая этого. Быть с ней рядом — это как носить значок чести и доспехи»,

— написал Крис Колфер.

«И даже теперь, когда я сижу и пытаюсь осознать, что же произошло, полностью опустошенный, единственная лишь мысль о ней заставляет меня рассмеяться и возвращает улыбку на мое лицо. Это было даром Наи. И этот дар точно никогда не пропадет»,

— отметил Даррен Крисс.

Конечно, все мысли родных и близким сосредоточены сейчас на малыше Джози (Josey), который остался без матери. Ему, как никому другому, нужна будет поддержка, но мы уверены, что он навсегда запомнит Наю именно такой, какой она всегда была рядом с ним: самой веселой и самой любящей.

«Сейчас, как никогда раньше, мы должны поддержать ее семью и друзей, особенно Джози! Мое сердце с ними… Джози, все люди, которые любили твою маму, очень любят тебя»,

— написал Алекс Ньюэлл в Twitter.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы