Новости

Быстрые сборы и частный джет: подробности побега Аллы Пугачевой из России

© Социальные Сети

Несколько часов назад стало известно, что Алла Пугачева улетела в Израиль с детьми посередине учебной четверти. Машину артистки с ее личным водителем видели возле аэропорта Внуково.

Известно, что Примадонна улетела без обратного билета. Более того, артистка отдала огромную сумму денег, чтобы добраться до Израиля на частном джете.  Предположительно, Пугачева заплатила около 1,5 миллионов рублей, чтобы ей, Гарри и Лизе было комфортно лететь. Когда вернется артистка, неизвестно. Но на днях скончался Борис Моисеев. С ним Примадонна тесно общалась. Неужели Алла не будет присутствовать на похоронах любимого и близкого друга…? Известно лишь, что она перечислила большую сумму денег на организацию похорон артиста, который пройдут на Троекуровском кладбище в самое ближайшее время.

Отметим, что ранее Алла Борисовна выступила с заявлением. Она попросила зачислить себя в ряды иноагентов, как и ее мужа. Однако Минюст отклонил ее желание. Горевать артистка не стала. Буквально на следующий день она тусовалась на презентации пластинки Игоря Николаева, в кругу Игоря Крутого и других знаменитостей.

Новости партнёров