Новости

Было всего 32 года: из-за врачебной ошибки умер звезда «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис

© Instagram / Ростислав Гулбис

Только стало известно о трагической новости – скончался звезда многих сериалов, в том числе и «Полицейский с Рублевки», Ростислав Гулбис. Он находился на съемках клипа в Костроме, и у него обострился панкреатит. Пока что неизвестно, что стало причиной смерти, но у девушки актера есть своя версия.

«Его девушка считает, что это врачебная ошибка. Обострение панкреатита. В костромской больнице спасти не смогли. До сих пор не можем в это поверить. У него обострился панкреатит. Он не то, чтобы страдал, но у него были небольшие приступы. Он не злоупотреблял алкоголем, просто такое стечение обстоятельств. Он вообще сегодня должен был ехать на премьеру», — рассказала агент актера Екатерина Гольцман.

В Кострому Ростислав отправился, чтобы принять участие в съемках клипа группы Good Times. Представитель артиста говорит о том, что у него не было серьезных проблем со здоровьем, которые могли бы привести к такому исходу.

По Ростиславу уже скорбят его коллеги. Роман Попов, с которым Ростислав работал много лет, написал трогательный пост и пожелал другу «спать спокойно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях