Новости

«Было тату, потом закрысил»: Никита Киоссе рассказал всю правду о том, как Влад Рамм бросил свою жену с ребенком ради работы в MBand

Группа MBAND

В 2014 году Константин Меладзе решил собрать группу из одних парней и организовал для этого шоу «Хочу к Меладзе». По итогу в коллективе MBand оказалось четверо ребят, а несколько лет назад команда распалась, и каждый артист стал заниматься сольным творчеством.

Правда, один участник ушел из группы еще в момент, когда она только набрала популярность. Речь про Владислава Рамма. Артист покинул коллектив, и ходило много разговоров о том, что у него были проблемы с запрещенными препаратами, конфликты с ребятами и Константином Меладзе.

Влад даже начинал сольную карьеру под крылом Яны Рудковской, однако так и не смог выстрелить. Однако одна история все-таки упомнается в контексте Влада Рамма долгие годы. Дело в том, что в шоу «Хочу к Меладзе» показали, как Рамм ради карьеры бросает свою возлюбленную с ребенком.

Никита Киоссе рассказал, правда ли это была или история для передачи. Оказалось, что Влад действительно оставил бывшую девушку с малышкой. Более того, по словам Никиты, у Влада была татуировка с именем его избранницы, а он после разрыва с ней ее закрасил. С дочкой он практически не контактирует.

Новости партнёров