Новости

«Было свидание» — Анастасия Волочкова — о связи с 90-летним Бедросом Киркоровым

© Instagram / volochkova_art

Недавно Анастасия Волочкова поделилась радостью со своими поклонниками — на одном из светских мероприятий она встретилась с Бедросом Киркоровым. 90-летний отец поп-короля нашей эстрады подошел к балерине и пригласил её на юбилейный концерт. Блондинка была растрогана таким жестом и тут же призналась в любви Киркорову-старшему.

Судя по всему, на этом дело не закончилось! Сегодня Анастасия Волочкова поделилась эксклюзивными подробностями о взаимоотношениях с Бедросом Киркоровым. Балерина призналась, что без ума от него!

«90 лет — это только начало пути для такого мужчины, как Бедрос! Он красивейший…Я счастлива, он очень красивый. С таким человеком сходить на свидание — большая честь…» — разоткровенничалась экс-прима Большого театра. Об этом сообщает Telegram-канал «Кликбейт».

Интернет-пользователи двояко отреагировали на откровения Волочковой: «Господи, ну куда она к Бедросу? Отстань от мужчины!», «Филипп сильно удивится, когда узнает о своей мачехе», «Хохма сплошная!», «Люди, я кричу в голос! Как это возможно?», «Сумасшествие какое-то», «Настя уже помешалась на любви к мужчинам — влюбляется во всех, не глядя», «Вспоминаю её в начале 2000-ых — какая была красавица и умница! Что же с ней стало…» и другие.

Новости партнёров