Новости

«Было столько плохих вещей»: Анна Седокова рассказала всю правду о работе в «ВИА Гре»

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова была одной из самых ярких участниц группы «ВИА Гра». Звезда не любит вспоминать то, что происходило внутри коллектива, но журналисты продолжают ее расспрашивать о том периоде в жизни. Анна не скрывает того, что она думает о работе в группе с негативом, поэтому не особо говорит об этом на публике.

«Благодарю, что это было и стало моей историей. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации. Недавно позвонили с одного канала и предложили спеть на главном огоньке страны «Попытку». Даже пой пиар-директор отказал, зная заранее мой ответ. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки», – заявила Седокова.

Напомним, у Анны Седоковой до сих пор продолжается конфликт с Константином Меладзе. Продюсер не высказывается об Анне, но регулярно подшучивает над ней на программах, если они где-то пересекаются. Анна, в свою очередь, признается, что Меладзе часто манипулировал артистками, но не как певицами, а как женщинами. Она с большим уважением относится к композитору, но считает, что Меладзе странно общался с девушками в группе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях