Меню
Новости

«Было похоже на разряд», — Заворотнюк рассказала, что успела почувствовать до ухода

«Было похоже на разряд», — Заворотнюк рассказала, что успела почувствовать до ухода

Люди не могут прийти в себя от горя, которое случилось в жизни Анастасии Заворотнюк. Легкая и взбалмошная няня Вика (главная и самая узнаваемая героиня актрисы из сериала «Моя прекрасная няня») навсегда запомнится в сердцах зрителей. Но стоит порадоваться за Анастасию хотя бы потому что она смогла почувствовать на себе, что такое настоящая любовь.

Будто сама судьба привела к ней Чернышева и она поняла этот намек в одночасье. Каждый раз, когда Настя вспоминала момент первой встречи с будущим мужем в интервью, ее глаза сияли от счастья. Смотря на актрису, можно было сразу понять, что она не лукавит и не возвышает партнера. Она действительно растворяется в нем до глубины души.

«Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников, уже в платье для съемок, с уложенными волосами, и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — говорила как-то Заворотнюк, успевшая познать то чувство, которое дается в жизни не каждому человеку. «Она была и будет для нас особенной», — говорит публика о «няне Вике».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «А кто воспитывать будет? Школа-пансионат», — люди обсуждают отправку 5-летней дочки Заворотнюк в школу с проживанием ⚡ «Никаких шагов мы не предпринимали, никто не пытался сблизиться», — Чернышев прокомментировал отношения с детьми Заворотнюк от предыдущего брака ⚡ Смиренно лежал у нее на коленях, закрыв глаза: фото Чернышева с Заворотнюк заставило поклонников расплакаться ⚡ «Врачи отговаривали», — Чернышев вспомнил о судьбоносном решении Заворотнюк. Они пожалели о беременности? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров