эксклюзивНовости

«Было ощущение сюра и стеба. Это цинично!» — Татьяна Смыслина — о скандальной фотосессии Зеленского с женой

© РИА Новости

В июле вышла скандальная фотосессия Владимира Зеленского и его супруги Елены для модного издания Vogue. Общественность была в шоке от такого поступка. Фотографом выступила известная Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), которая прославилась своими портретами знаменитостей. Съемка проходила в кабинете Зеленского, а также в аэропорту в Гостомеле в окружении военных. Пользователи писали в Сети: «Они в своем уме?», «»Для чего нужна была эта съемка? Что они хотели этим показать?», «Отвращение вызывает», «Безумие полнейшее», «Абсурд! Нормальному человеку в голову такое не придет» и другие.

Популярная писательница Татьяна Смыслина является преданной поклонницей работ Лейбовиц, но она была в ужасе, когда увидела нашумевшую фотосессию. Автор сатирических рассказов из цикла «Нормальная женщина» откровенно призналась, почему её вывела из себя эта съемка.

«Мне проклятья в личку присылали. Приходилось разгребать много неприятных комментариев. Я комментирую конкретно эту фотосессию, не смогла пройти мимо, потому что очень люблю Энни Лейбовиц и все, что она делает. Она снимает потрясающие портреты. Я не могла поверить, что это она снимала. У меня было ощущение жесткого сюра, частично стеба. По-моему, это очень цинично. Плохо получилось, потому что это смешно», — поделилась Татьяна в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Новости партнёров