Меню
Новости

«Снесло крышу, и были обиды друг на друга»: Сергей Лазарев рассказал о раздоре с Владом Топаловым

«Снесло крышу, и были обиды друг на друга»: Сергей Лазарев рассказал о раздоре с Владом Топаловым

Дуэт Smash!! существовал всего 4 года, однако даже за такой короткий промежуток он успел стать легендарным проектом. Солисты группы — Сергей Лазарев и Влад Топалов были кумирами миллионов, они дали жанру поп второе дыхание. Но очень скоро группа внезапно распалась, и между друзьями пробежала черная кошка.

В феврале 2024 года Влад откровенно рассказал об отношениях с Сергеем. Оказывается, они перестали дружить еще будучи в группе, а вскоре и вовсе начали ненавидеть друг друга, из-за чего и распался дуэт. И только годы спустя бывшие приятели смогли помириться и даже вновь поработать и выступать вместе.

Лазарев до сих пор старался не комментировать былой конфликт, но сейчас рассказал об их раздоре. 17 марта певец принял участие в передаче «Шоу Воли». Ведущий Павел Воля отметил, что в этом году сольной карьере Сергея исполняется аж 20 лет, хотя популярность он приобрел еще до этого. Павел сообщил, что недавно созванивался с Владом, и тот очень тепло отзывался о бывшем коллеге.

На это Лазарев признался, что сейчас у него тоже только позитивные чувства к приятелю. Но так было не всегда. Сергей рассказал, что они с Владом дружили с самого детства, еще со времен группы «Непоседы». Потом у них появилась уже серьезная карьера, обрушились успех и популярность, что снесло им крышу: «Когда мы разошлись, и группа распалась, естественно были какие-то обиды друг на друга, и какое-то время мы не общались». По словам Лазарева, они оба повзрослели, поумнели и теперь отлично общаются.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У нас химия»: Тимур Батрутдинов об отношениях с Ольгой Бузовой ⚡ Топалов хочет третьего ребенка: «Будет опора для Регины в случае скоропостижной моей смерти» ⚡ Все-таки вместе? Полиграф поймал Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова на лжи об интимных отношениях ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Smash!! Влад Топалов Сергей лазарев шоу воли

Новости партнёров