Новости

Были даже тараканы! Как жила Нина Зоткина незадолго до смерти?

© Стоп-кадр из фильма «Быть человеком»

На днях тело актрисы обнаружили в ее квартире.

В выходные стало известно о том, что внезапно скончалась советская и российская актриса Нина Зоткина. Об этом прессе сообщил режиссер Михаил Дегтярь. Со временем выяснились ужасные подробности – труп артистки пролежал в квартире на протяжении двух недель. Только спустя это время соседи вызвали МЧС, так как почувствовали что-то неладное.

«Моя знакомая с ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах возле соседской двери. Вызвала полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности, но две недели там пролежала умершая хозяйка, очень хорошая актриса — Нина Зоткина», – писал Дегтярь.

Теперь же выясняются новые подробности – актриса не слишком уж хорошо жила в последнее время. Например, в ее квартире были тараканы, да и в целом она была бедной. Нина была еще и одинокой, поэтому ее тело так долго не находили. После того, как у актрисы скончался муж в 2005 году, она больше не выходила замуж.

Михаил Дегтярь отметил, что Нина Зоткина вовсе не думала о смерти, а еще недавно мечтала посадить розы на своем участке и отпраздновать там свое 90-летие. Напомним, что Нина Зоткина запомнилась публике благодаря ролям Ольги Чумаковой в «Двое в пути» и Евгении в фильме «Расписание на завтра».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях