Новости

«Были большие проблемы перед смертью», — победительнице «Битвы экстрасенсов» помогли уйти из жизни?

Елена Ясевич/ Битва Экстрасенсов

Участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин сообщил о внезапной смерти своей коллеги Елены Ясевич, ставшей победительницей одного из сезонов. Подруга экстрасенса Елена Закамская пообщалась с изданием «СтарХит» и рассказала всё, что ей известно о кончине звезды. Прессе удалось выяснить, что у Елены были серьезные проблемы со здоровьем. Она знала об этом, но никак не могла найти время, чтобы посетить врача и начать лечение.

Сначала Ясевич дважды пережила коронавирус, затем у нее пошли осложнения на печень. «А на днях случился повторный приступ, такой же сильный как в первый раз. Из-за острой боли в этот момент отказывают ноги. Потом и почки отказали. Получается, в понедельник ее госпитализировали, а во вторник в 12:35 зафиксировали смерть. Она так и не пришла в сознание», — рассказывает знакомая ведьмы.

Через два дня в Санкт-Петербурге пройдут прощания с известной ясновидящей, куда собираются прийти другие экстрасенсы из проекта. Напомним, во время участия в «Битве» Елене удалось завоевать большое количество поклонников. Она прекрасно справлялась с испытаниями, раскрывая тайны одну за другой.

Новости партнёров