Новости

Была перестрелка: в клубе Басты ранили человека

© Instagram / bastaakanoggano

Баста только успел отпраздновать свой день рождения, как ему стали сочувствовать. Дело в том, что в его клубе Gazgolder произошла перестрелка. На первый взгляд может показаться, что все дело в какой-то вечеринке. Однако на самом деле конфликт случился у рабочих.

Так, площадку готовили к очередному концерту. Два человека декорировали сцену. В какой-то момент между ними завязалась перепалка, и один из них настолько завелся, что достал травматическое оружие и выстрелил в коллегу.

Тот мужчина выбежал из клуба и обратился к медикам. Известно, что сейчас он пытается прийти в себя. Сам Василий Вакуленко пока что не комментировал произошедшую ситуацию. Все обстоятельства произошедшего еще до конца выясняются. Хотя не факт, что после этого Василий выскажется. Да и в целом Баста в последнее время молчит и не комментирует ничего, что происходит вокруг.

Единственное, чем занимается артист – это ездит с концертами по городам. Например, недавно он выступил на одной площадке с Гуфом и спел легендарную композицию «Моя игра».

Новости партнёров