Новости

Была на грани смерти: Отар Кушанашвили поддержал Лайму Вайкуле в ее позиции и заявил, что нельзя на нее нападать из-за вернувшегося рака

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Лайма Вайкуле в последнее время резко высказывается о России. Она живет в Латвии, встречается с Аллой Пугачевой и, по слухам, снова борется с раком. Говорят, что болезнь, с которой певица справилась годы назад, вернулась.

Лайму часто критикуют в России. Более того, некоторые депутаты требуют запретить Вайкуле въезд в Россию. Поддержать звезду решил журналист Отар Кушанашвили. Он заявил, что нельзя на нее нападать, так как ее рассудит история.

Кроме того, он вспомнил историю, как много лет назад напрямую задал ей вопрос о том, почему у нее нет детей. Позже ему стало стыдно, ведь он узнал, что ей нельзя беременеть из-за рака. Отару стыдно до сих пор из-за случившегося. Именно поэтому он считает, что Лайму нельзя трогать. По его мнению, она сейчас не поддерживает совершенно никого. И уж точно нельзя ее ни в чем винить. Отар убежден, лишь со временем мы все узнаем, права она была в своих убеждениях или нет.

Напомним, Лайма Вайкуле высказывалась, в том числе против Маргариты Симоньян из-за ее слов про ориентацию Максмма Галкина.

Новости партнёров