Новости

Была ли любовь? Вся правда об отношениях Селены Гомес и Найла Хорана

© Instagram /icons_only_

Слухи о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) и Найл Хоран (Niall Horan) встречаются, появились уже давно. Пара была замечена за одним столиком на концерте популярного исполнителя, тогда поклонники сразу же решили, что у знаменитостей было свидание. Да и Селена стала выглядеть намного веселее, ведь за ней ухаживает такой красавчик.

Таблоиды начали пестрить заголовками, утверждающими, что из лучших друзей они превратились в парня и девушку. В попытке сделать свою новость правдоподобной СМИ цитирует предполагаемый «источник», который говорит, что Хоран и Гомес «всегда были близки». Однако явно отсутствуют какие-либо доказательства того, что звезды вступили в полноценные романтические отношения.

Новость о том, что пара ходила на свидание и целовалась, тоже нельзя считать аргументом. В этой статье не было никаких подробностей о том, где и когда их предположительно видели, не было никаких реальных свидетелей и уж тем более фотографий.

Остается только гадать, была ли любовь? Давайте все-таки верить источнику из окружения певицы, который всячески опровергает эти слухи.

 

Персоны и темы