Новости

Тарасов — о пьяных дебошах с Бузовой: «Драки, полиция — бред»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова были в барке около пяти лет. Однако супруги не смогли сохранить отношения и расстались с громким скандалом. Прошло уже много времени, но Бузова и Тарасов до сих пор нелестно отзываются друг о друге и продолжают публично конфликтовать.

По мнению Ольги, причиной расставания стало рукоприкладство. Теледива обвинила футболиста в жесткости и неадекватном поведении. Якобы Тарасов устраивал разборки и ей даже приходилось вызывать правоохранительные органы. На днях мужчина стал героем шоу Ксении Собчак. Там он рассказал, как дела обстояли на самом деле. Тарасов не стал лукавить и признался, что действительно были разборки с полицией. Правда, тогда он защищал Бузову от пьяных обидчиков, а не наоборот.

«Только однажды произошла драка, на меня написали заявление. Я тогда вступился за Олю, но с ней у нас не было пьяных дебошей. Я уже слышал, будто бил Олю. Драки, полиция — бред», — сказал Дмитрий.

Он отметил, что сейчас от клеветы страдает и Давид Манукян. Ведь она и его обвинила в насилии. Тарасов отметил, что с Ольгой у них даже не было времени на ссоры. Они оба много работали, а домой приезжали только для того, чтобы сменить наряд.

Новости партнёров