Новости

Была дома и чудом спаслась! Грабители проникли к Боне через незакрытый балкон

© Instagram / victoriabonya

Ночью прессе стало известно о том, что звезда «Дома-2» Виктория Боня снова испытала на себе все ужасы ограбления. Подробности девушка пока не рассказала, пообещав сделать это чуть позже при первой же возможности. Хочется заметить, что в прошлый раз, когда Вика столкнулась с грабителями, она испытала большой стресс. Воры побывали у нее дважды за десять дней.

В первый раз, преступники, как рассказывала сама Вика, залезли к ней случайно через открытый балкон. Девушка незамедлительно вызвала полицию, но она ничем не помогла жительнице Монако. Российская телезвезда подозревала, что воры вернутся в ее дом, чтобы закончить начатое и, к сожалению, в этом она не ошиблась. Они действительно еще раз посетили дом Бони, но уже действовали аккуратно и прибыли тогда, когда хозяйки не было дома.

«Они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи… Ущерб был нанесен приблизительно на 250.000€ — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей», — пожаловалась звезда «Дома-2», добавив, что она собиралась принять меры и установить камеры рядом с домом, но ей не разрешили этого сделать, ссылаясь на то, что они портят внешний вид здания.

Новости партнёров