Меню
Новости

Была беременна сыном Никитой: где сейчас общий ребенок Киркорова и Пугачевой?

Была беременна сыном Никитой: где сейчас общий ребенок Киркорова и Пугачевой?

Алла Борисовна всегда была одной из самых популярных артисток, но не причисляла себя к тем, кому этого было достаточно. Она всегда хотела успевать быть востребованной и активной во всех сферах своей жизни, поэтому пыталась совмещать работу и семью. Когда у нее родилась Кристина Орбакайте, ей было очень тяжело. Девочку приходилось воспитывать бабушке, а сама звезда разъезжала по концертам и гастролям.

Несмотря на то, что даже с одним ребенком времени ей ни на что не хватало, она хотела родить еще. В браке с Киркоровым они пытались родить малыша, но у мужчины и женщины никак не получалось это сделать. «Будто сама судьба им мешала и говорила, что не время», — комментирует семейную жизнь двух звезд один из поклонников.

Но, надо признать, что знаменитости практически достигли успеха. Однажды Примадонне даже удалось забеременеть, пара ждала мальчика, мечтая назвать его Никитой, что было очень волнительным периодом для обоих, но все желания и планы оборвались, когда Пугачева сообщила мужу о том, что потеряла ребенка. Никите так и не суждено было родиться, а Алле и Филиппу, кажется, не суждено было сохранить свой брак.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем ⚡ «Яблоко от яблони»: Кристина Орбакайте резко ответила поклонникам на критику, вызвав их негодование ⚡ «Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети Филипп киркоров

Новости партнёров