Новости

«Был взрыв!» — едва уцелевшая Лариса Гузеева в панике обратилась к поклонникам

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Сегодня известная телеведущая Лариса Гузеева напугала подписчиков! Артистка экстренно вышла на связь и рассказала о ЧП, которое приключилось с ней дома. Обыкновенный поход в супермаркет обернулся для бессменной ведущей «Давай поженимся» настоящим шоком.

Гузеева приобрела большой арбуз в магазине, принесла его домой и решила порадовать семью. Стоило только актрисе вонзить нож в сладкий плод, как вдруг из него потекла зловонная жидкость. Ошарашенная телеведущая срочно взяла телефон и засняла для подписчиков видеоролик — вся кухня была залита чем-то непонятным. Арбуз разломился на две части. Чисто внешне он выглядел крайне неаппетитно.

«Только вонзила в него нож, из него литры потекли какой-то вонючей жидкости, воняющей лекарствами. Это такой ужас! Я не видела такого кошмара никогда и нигде. Это не просто отрава, это какой-то яд. Чтобы вы понимали, был взрыв!» — поделилась возмущенная Гузеева. Она обратила внимание, что такого раньше с ней никогда не случалось. Телеведущая обеспокоена, что кто-то из её поклонников тоже может попасться на такую неприятную уловку. Звезда призналась, что не планирует раздувать скандал с продуктовой сетью, но предостерегла россиян на всякий случай.

Пользователи Сети делятся обсуждениями: «Кто вообще покупает арбузы в супермаркетах? Это же очевидно, что там ничего путного не продадут. Надо на рынок ходить или в ларьках на улице брать», «Да, точно такая же ситуация была неделю назад. Зареклась брать арбузы, да и вообще овощи и фрукты, в продуктовых магазинах», «Представляю, в каком Вы были шоке. Спасибо, что поделились. Хорошо, что никто не пострадал из домашних», «Ой, сколько таких случаев было…».

Больше горячих новостей из жизни знаменитостей в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров