Новости

«Был в клинической смерти, и там мегакруто»: Ираклий Пирцхалава шокировал заявлением о своей смерти

© Социальные сети

Ираклий Пирцхалава в последнее время не появляется на светских мероприятиях. Он пожил в Барселоне, а потом переехал в Батуми. Сейчас он живет в доме в уединении, вокург – красивая природа. К такому быту он пришел после клинической смерти, которая случилась с ним в Москве.

Ираклий в столице много тусовался, устраивал по семь вечеринок в неделю, пока с ним не произошло страшное. Он сидел с мамой дома, и в какой-то момент его тело затряслось. Ираклий оказался в каком-то темном коридоре, и ему стало страшно. Однако уже потом он почувствовал прилив сил и услышал голос своего отца. Он спрашивал, остается ли Ираклий с ним.

В тот момент он понял, что деньги и машины – не самое главное в жизни. Он даже хотел маме сказать, что он попал в прекрасное место. С тех пор Ираклий и обратился в веру. Он не осуждает тех, кто не верит в Бога. Ираклий убежден, что у людей такое мнение, так как они не пережили то, что случилось с ним. «Они не были в клинической смерти, а я был, и там мегакруто», – заявил Ираклий. Однако он все-таки решил, что ему пока рано умирать, и он не может оставить свою маму.

Новости партнёров