Новости

«Был страх, что умираю…» — Ольга Кормухина озвучила страшную тайну. Неутешительный диагноз!

Стоп-кадр "Секрет на миллион" © YouTube / НТВ

Певица Ольга Кормухина шокировала общественность признанием! Артистка поделилась подробностями своего здоровья. Выяснилось, что в 2017 году ей диагностировали воспаление щитовидной железы. Поскольку с лечением она затянула, готовилась к самому худшему исходу…

«Не могла дышать, страх был, что умираю. Врачи приезжали, кололи что-то от сердца, когда совсем терпеть было невозможно. Потом заболело горло, пошла к специалисту, он сказал — ничего серьезного. А я спать не могла, беспокоили головные боли. Просила: «Посмотрите щитовидку, посмотрите щитовидку!», — рассказала Кормухина о своем состоянии.

Только со второй попытки Ольге Борисовне поставили диагноз «подострый тиреоидит». Кормухина поделилась с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион»: «Мне просто повезло с доктором, которая сказала, что щитовидка в огне. Пила бешеную дозу гормонов — это самое страшное».

Когда исполнительница хита «Путь» пошла на поправку, её супруг столкнулся с неутешительным диагнозом. У лидера группы «Парк Горького» Алексея Белова специалисты обнаружили онкологическое заболевание. Ольга Борисовна заметила, что с мужем происходит что-то неладное: «Леша раньше горел. Заходишь в студию, а он пылает весь. А тут я чаще стала видеть, что он уставший. Только проснулся, два часа прошло, а он уже устал. Если же плохо ему — плохо мне».

Кормухина повезла супруга к врачам, которые помогли ей вылечить щитовидную железу.  Медики прописали Алексею специальный курс таблеток. «Спустя два месяца мы пошли на УЗИ, а врач спрашивает: «Что вы делали, что пили? Ничего нет!» Хотите верьте — хотите нет. Ошибки быть не могло», — делилась радостью артистка. Что ж, пожелаем певице и её супругу крепкого здоровья, чтобы они больше так не пугали поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях