Новости

Был секс?! В Сеть просочился интимный снимок Сергея Лазарева с голой блондинкой — фото!

© Instagram / lazarevsergey

Telegram-каналы опешили, когда на просторах Интернета обнаружили интимную фотографию с Сергеем Лазаревым. Певец не любит распространяться о личной жизни, но в этот раз сам опубликовал снимок, где предстал без одежды перед поклонниками. Рядом с ним была обнаженная блондинка, которая страстно прижималась к артисту. Тела возлюбленных были накрыты одеялом.

Публика начала гадать, для чего Лазареву понадобилось выкладывать такой контент? Ответ был довольно-таки прост — премьера нового видеоклипа на песню «Танцуй». Таким образом звезда подогревал интерес аудитории к своему грядущему релизу.

Источник: © Социальные сети / Сергей Лазарев

Сегодня состоялась долгожданная премьера! Сергей поделился историей создания трека, а также подробностями, которые легли в основу сюжета видеоролика. Лазарев влюбляется в эффектную девушку, которая скрывает от него массу тайн. «Кстати, история клипа основана на реальных событиях…» — прокомментировал вокалист.

Напомним, последний роман Сергея Лазарева, о котором узнали россияне, был с Лерой Кудрявцевой. Парочка несколько лет радовала поклонников совместными фотографиями и позировала для различных изданий. Но их союз оказался недолговечным, звезды расстались, но сохранили дружеские отношения. Сейчас Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым и воспитывает их общую дочь Машу. Сергей также занимается воспитанием двоих детей, но вторую половинку не спешит представлять.

Новости партнёров