Новости

Был рехаб или нет? Куда пропадала Дина Саева из социальных сетей?

© Instagram / senoritasaeva

Блогер рассказала, действительно ли она ездила на реабилитацию.

В начале этого года Дина Саева напугала своих фанатов. Мало того, что у нее регулярно стали случаться перепады настроения, так она еще и внезапно пропала из социальных сетей. Тиктокерша в какой-то момент записала Stories с потекшей тушью и заявила, что ей необходимо на несколько недель уехать в санаторий без телефона.

Однако поклонники восприняли эту информацию иначе – люди начали активно обсуждать, что у Дины проблемы с наркотиками, и на самом деле она отправилась не в санаторий, а в рехаб – избавляться от зависимости. Сама Дина наконец-то прокомментировала, что тогда случилось, в интервью Ксении Собчак.

Оказывается, мама Саевой начала переживать из-за состояния дочери и порекомендовала ей поехать в специальное учреждение для восстановления. Она устроила себе отдых без гаджетов и набиралась сил. «Когда мама увидела, что я выкинула телефон, и что меня все выбесило, сказала: «Стоп!». И вот меня спасла. Я две недели лежала без телефона, ощущения — супер, но не хватало коммуникации с аудиторией и семьей», – призналась Дина. Саева подчеркнула, что ей понравился такой отдых, но она больше не хочет оставлять подписчиков на такой долгий срок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы