эксклюзивНовости

«Был продюсер чисто для Наташи Подольской»: звезда «Фабрики звезд» Аксинья Вержак рассказала, как певица попала на проект

© YouTube / Фабрика звезд Архив
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Наташа Подольская — одна из тех артисток, которая стала известна благодаря проекту «Фабрика звезд». Через несколько лет после его окончания она уже отправилась на конкурс «Евровидение», и сразу начала сотрудничать с продюсером Виктором Дробышем.

Оказалось, что Наташа даже не проходила кастингов. В рамках шоу «После Фабрики с Тучковой» бывшая участница проекта Аксинья Вержак рассказала, что Дробыш сразу стал продюсером Наташи, несмотря на правила соревнования. А еще она в принципе попала в звездный дом не совсем честно.

«Был третий продюсер — чисто для Наташи Подольской. Да вот как-то так получилось. Изначально должна была быть другая девушка, но она не пошла с нами в звездный дом, и появилась Наташа, которую мы на кастинге не видели. Не знаю, может, она и проходила кастинги. Должна была быть другая девушка, но ту девушку не взяли, потому что она была по типажу похожа на Сашу Балакиреву и голосом на Вику Дайнеко. То есть она дублировала какие-то характеристики. Наташу Подольскую взяли, наверное, для разнообразия», — отметила Аксинья в разговоре с POPCAKE.

Новости партнёров