Новости

Был ли у Дзюбы бойфренд или нет?

© Instagram / Артем Дзюба

Кажется, что слив интимного ролика разделил жизнь футболиста Артёма Дзюбы на “до” и “после”, ведь теперь его друзья, знакомые и поклонники никогда не смогут относиться к нему так, как раньше.

Бесспорно он получил огромное количество добрых и позитивных сообщений, поддержку российской элиты, состоящей из знаменитостей, однако, у каждого члена общества по сей день возникает вопрос: был ли у Дзюбы бойфренд, действительно ли у парня нетрадиционная сексуальная ориентация или же это попытки хейтеров усугубить и без того плачевное положение опозорившегося спортсмена?

Можно было бы также сказать, что в деле замешена пресса, пытающаяся поднять себе рейтинг публикациями о новоиспеченном парне Артёма, но, стоит признать, что в гомосексуализме его уличили и многие знаменитые доктора, специализирующиеся на психологии, которые могли откровенно выразить свое мнение.

«Ну да, все врут как один, а Дзюба у нас белый и пушистый, и видео не сливал, и ничем таким не занимался, прекратите покрывать тех, кто ВИДНО ЖЕ!! являются законченными извращенцами»,

— резкое высказывание мужчины на странице Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы