Новости

Был ли первый раз у BTS?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Мы посмотрели все интервью парней из группы BTS на тему отношений и секса. Как настоящие джентльмены, ребята никогда не говорили в открытую о своем сексуальном опыте, но некоторые моменты все же удалось выяснить.

‡агрузка...

Несмотря на то, что Джин (Jin) является самым взрослым участником группы, у него даже не было первого поцелуя. Об этом музыкант рассказал сам. Парень не стесняется и говорит об этом открыто. Например, Шуга (Suga) в своем рэпе часто поет о сексуальных моментах, что говорит о его зрелости и опытности. У Джей-Хоупа (J-Hope) была девушка до начала отношений, поэтому о его опыте тоже не может быть вопросов.

А RM начал тренироваться в совсем юном возрасте, у парня даже не было время на отношения. Ведь, как мы знаем, у музыканта очень высокий IQ. Все свободное время он проводил за учебниками и на дополнительных занятиях.

Хотя Чонгук (Jungkook), Ви (V) и Чимин (Jimin) имеют невероятно красивые данные, парни стараются избегать девушек при любой возможной ситуации. Ребята пока не готовы к серьезным отношениям, их заботит только творческая деятельность.

Предположения поклонников на эту тему довольно разнятся, поэтому не будем гадать. Если парни захотят, то они сами расскажут нам о своем первом опыте.

Персоны и темы