Новости

Бывший стажер Big Hit рассказал всю правду о BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Недавно экс-трейни Big Hit Entertainment, известный под псевдонимом Bit-Hoon, рассказал, как Шуга (Suga) из BTS заботился о нем во время болезни. Теперь музыкант решил рассказать чуть больше о закулисной жизни с участниками самой популярной к-поп группы.

«Что отличает BTS от других стажеров в других агентствах, – это абсолютное отсутствие конкуренции, – начал свой рассказ Чжихун  (Ji Hoon). – Я помню, как один раз Намджун (RM) собрал нас всех вместе, чтобы подчеркнуть важность ‘дружеской конкуренции’. Он сказал, что мы должны всегда поддерживать друг друга».

Бывший трейни BTS поделился и рассказами об их жизни в общежитии в перерывах между выступлениями:

«Мы почти не разлучались. Бывали даже забавные ситуации, когда кто-то из нас принимал душ, а другой в этот же момент пользовался туалетом. А третий, скажем, чистил зубы. Мы были очень близки».

Парень добавил, что в участниках BTS нет ни щепотки фальши.

«Я знаю, что другие звезды и айдолы часто прикидываются не теми, кто они есть на самом деле. Но BTS – настоящие. Они такие, какими вы видите их по телевизору. Иногда смешные, забавные, даже немного глупые, влюбленные в свое дело, по-настоящему невинные…», – с любовью к группе рассказывал он.

Бывший стажер сказал, что несмотря на сотни видео в YouTube, объясняющих причину успеха BTS, настоящая причина в том, что они все – «очень хорошие люди», а RM – «отличный руководитель».

Персоны и темы