Новости

Бывший парень Дарьи Клюкиной не возвращает ей деньги 

Фото из: instagram @klyukina_d https://www.instagram.com/p/Bk2IZFYhzza/?utm_source=ig_embed

Во время участия Дарьи Клюкиной в шоу «Холостяк» о ее бывшем парне Сергее Наумове новостей почти не было. Зато сейчас молодой человек старается все чаще о себе напоминать. Правда, не в самом лучшем свете. Сначала он дал интервью и рассказал, что они с Дашей не расставались даже во время съёмок проекта, а потом ещё и заявил, что модель все это время от него зависела.

Услышав это, подруга начинающей актрисы Дарья Невоструева заявила, что Сергей занимал у Клюкиной деньги и до сих пор ни копейки не вернул. Однажды ей даже пришлось продать шубу, чтобы им с Наумовым было, на что жить.

«Когда он прилетел к Даше, даже не мог снять себе номер в отеле — ей приходилось брать его к себе, а самой жить у подруг. Как он может что-то вообще говорить про неё?» — возмущалась подруга.

Напомним, причиной разрыва Дарьи и Сергея, по словам девушки, стал его брат Андрей. Наумов проводил с ним столько времени, что на Дашу его попросту не оставалось. А теперь Сергей с ним ещё и на шоу «Замуж за Бузову» идёт. С тех пор, как это стало известно, имя экс-возлюбленного Клюкиной стали бурно обсуждать в сети и СМИ.

Персоны и темы