Новости

Бывшая девушка Кристен Стюарт родила ребенка. Теперь очередь Кристен!

© Instagram / sokoandkristen

Пока личная жизнь Кристен Стюарт (Kristen Stewart) продолжает неспешно развиваться, ее бывшая девушка SoKo успела родить первого ребенка. На своей официальной странице в Instagram девушка радостно сообщила поклонникам, что назвала своего первенца Индиго (Indigo).

Хотя пол ребено все еще не известен, уже точно можно сказать, что и мама, и ее малыш – здоровы и чувствуют себя отлично!

«Добро пожаловать в этот мир, indigo blue»*, — подписала одну из фотографий певица.

Своего ребенка SoKo назвала в честь песни группы The Clean «Indigo blue». Об этом девушка тоже рассказала своим поклонникам в соцсетях. Назвать ребенка цветом — необычное решение, как думаете? Ох уж эти французы!..

На протяжении всей своей беременности SoKo с удовольствием делилась поклонниками историями о том, каково это – чувствовать себя будущей мамой. В Instagram певицы – сотни фотографий, заметок и публикаций о ее беременности. Девушка рассказала в том числе о не самых приятных сторонах этих 9 месяцев своей жизни: ужасных болях в спине и пояснице, головокружениях и бессоннице.

И все же SoKo невероятно счастлива!

«Я не могу дождаться, когда наконец-то смогу поделиться новой главой своей жизни со своим малышом»,–рассказывала певица, когда Индиго еще сидел(а) в ее животе.

Кстати, поклонники до сих пор не знают, кто является отцом ребенка! В 2016 году певица встречалась с Кристен Стюарт, но после того как девушки расстались, а звезда «Сумерек» начала встречаться с моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell), личная жизнь SoKo стала огромной загадкой для журналистов и ее поклонников.

А поклонников бывшей звездной пары теперь мучает другой вопрос: когда же и Кристен решится стать мамой?…

View this post on Instagram

dying

A post shared by Kristen Stewart & Soko™ (@sokoandkristen) on

*цвет между синим и фиолетовым

Персоны и темы