Новости

Бывшая девушка Элджея рассказала об отношениях с певцом

https://peopletalk.ru/article/chto-byvshaya-devushka-eldzheya-dumaet-o-novom-romane-repera/

Пара Насти Ивлеевой и рэпера Элджея пусть и новая, зато одна из самых обсуждаемых. Молодые люди счастливы, и это видно. Как только о них стали говорить, любопытные поклонники заинтересовались: а какие отношения у Насти и Элджея были до их судьбоносной встречи?

Ивлеева, например, когда только начинала свою карьеру в Instagram, встречалась с певцом Арсением Бородиным, экс-солистом группы «Челси». Он часто появлялся в видео Насти и снимал её в своих клипах, но неожиданно для всех поклонников вскоре исчез.

https://peopletalk.ru/article/chto-byvshaya-devushka-eldzheya-dumaet-o-novom-romane-repera/

А вот о личной жизни Элджея до романа с Настей мало что известно. Только сейчас его бывшая девушка решила рассказать об их отношениях.

Начнём с того, что её тоже зовут Настя. Она из Новосибирска, откуда родом и певец. Поклонники могли видеть её фото в аккаунте певца. Правда, снимки с ней он выкладывал крайне редко.

«Близкое общение в течение года продолжалось, но знакомы мы давно. Звездой училища он точно был, все девочки ходили и слушали его песни, но я понятия не имела, кто это. Я не поняла в первую встречу, что это тот самый человек, которого на лавочках слушают возле подъезда», — рассказывает девушка.

Отношения с Элджеем, рассказывает Настя, были не из лёгких. Чем популярней он становился, тем больше девушка сталкивалась с проблемами и критикой в свой адрес. А позже и вовсе стала задумываться: хорошо ли она его знает. Певец стал меняться по мере возрастания своей популярности.

https://peopletalk.ru/article/chto-byvshaya-devushka-eldzheya-dumaet-o-novom-romane-repera/

Но сейчас это в прошлом. У Насти новые отношения, а за бывшего возлюбленного и его нынешнюю девушку она, кажется, искренне рада. Правда, подробности нового романа Элджея её не слишком интересуют.

«Я считаю, она хороша, — рассказывает Дроздова, — Я не очень интересуюсь, но примерно знаю, чем она занимается, все отлично, я очень рада», — высказалась Анастасия об Ивлеевой.

 

Персоны и темы