Новости

Бывшая Алексея Воробьева получила срок за нападение на полицейского

© YouTube / POPCAKE.TV

Instargam-модель Кира Майер напала на инспектора дорожно-патрульной службы, который составлял на нее протокол. За это Пресненский суд Москвы приговорил ее к 1,6 годам колонии-поселения.

24 мая девушка была поймана без водительских прав в центре Москвы. Сотрудник Госавтоинспекции на Пресненской набережной оформил на Майер протокол. После чего девушка предложила полицейским сексуальные услуги, но получила отказ. Тогда она напала на полицейского и нанесла ему телесные повреждения.

Во время заседания Кира Майер полностью признала свою вину и заявила, что имеет проблемы с психикой. Её осудили на 1,6 лет за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов, но адвокат настаивал на наказании, не связанном с лишением свободы.

«С детства у меня были неврозы, когда я сильно волнуюсь, я становлюсь взвинченной, но стараюсь себя контролировать», — заявила она.

Модель называют бывшей Алексея Воробьёва, после того как они были замечены вместе на отдыхе. Сейчас у Киры 148 тыс. подписчиков в Instagram.