Новости

«Бывает так: к человеку тянет, а ты не можешь объяснить, что в нем особенного и почему именно тянет», — Виктория Короткова о Егоре Криде

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

На днях Виктория Короткова дала большое интервью журналу «StarXit». Естественно, главной темой беседы стал проект«Холостяк». Также девушка немного рассказала о самой себе, своих предпочтениях и о том, как она поддерживает хорошую форму. Popcake внимательно прочёл все интервью и выбрал для тебя все самое вкусненькое.

Оказывается, еще до начала кастинга на 6 сезон «Холостяка» Вика догадывалась, что «состязаться» ей придется за Егора Крида.

«Перед тем как пойти на кастинг, я, конечно, видела в СМИ информацию, что новым холостяком будет именно Егор. Но подумала, что это утка — чтобы на кастинг пришло как можно больше людей», — рассказала Виктория корреспонденту «StarXit».

Короткова добавила, что в отличие от многих других участниц проекта, она ничего не знала о предыдущих отношениях Крида.

Идя на проект, Виктория не ставила себе конкретной цели — бороться за человека, который будет главным героем проекта. Все потому, что девушка считает, что сначала нужно узнать, кто будет героем, а уже потом определяться с целью. Кстати, так и получилось.

«По мере того, как узнаю Егора, понимаю, что мне хочется узнавать его еще больше, проводить с ним больше времени, хочется его понимать, хочется иметь с ним что-то общее, иметь какие-то воспоминания, которые нас связывают», — рассказала Короткова.

Виктория рассказала о том, что хочет оставить «вспышку» в его памяти:

«Мои чувства к Егору усиливаются после каждой встречи. Бывает так: к человеку тянет, а ты не можешь объяснить, что в нем особенного и почему именно тянет», — поделилась модель.

Если вы смотрели шоу «Холостяк», то точно знаете, что дружба между соперницами существует. Короткова на этом проекте встретила три своих «сердечка». Помните ту громкую компашку? Виктория Короткова, Анастасия Смирнова, Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди настолько сдружились, что прозвали себя «Семейством Кардашьян» и периодически забывали, что соревнуются за счастье с одним и тем же мужчиной.

«Общением с ними очень дорожу. Не могу сказать, что кого-то из девушек воспринимаю как соперниц. И это не потому, что самоуверенная. Я уверена в себе и знаю, что у меня есть много положительных качеств, которые меня, возможно, отличают от прочих. Хотя это не значит, что кто-то из девушек хуже меня», — ответила Виктория Короткова.