Новости

«Быть или не быть?»: Maroon 5 и BTS, возможно, сотворят новый хит 

Быть или не быть, вот в чём вопрос? Вот и нам интересны подробности: быть ли совместному сотрудничеству Maroon 5 с корейской группой BTS.

Во всех своих интервью и комментариях от поклонников ребята из Maroon 5 отходили от данных вопросов улыбкой на лице.

На предложение от поклонников сделать совместную коллаборацию Maroon 5 ответили просто веселым смайликом в своих социальных сетях.

Некоторые переписки в социальных сетях под своими постами ребята удалили, что сильно озадачило их поклонников. В одном из интервью Maroon 5 вокалист Адам Левин намекнул, что совместная песня готовится и в скором времени будет, на что получил агрессию от других участников поп-группы и недовольство из-за того, что Адам говорит лишнюю закрытую информацию и врёт о том, чего пока не сделано, а где-то в задумках. После чего ребята всё отрицали.

«Теперь от сказанного им не отмыться», — комментирую подписчики группы. Несмотря на все пререкания и отрицания данной информации, фолловеры по-прежнему надеются на совместный сингл, а может даже и альбом двух популярных групп.

Так что не стоит раньше времени ставить крест на совместном творчестве двух групп, наверняка, вскоре нас ожидает чумовой, бомбовый трек-коллаборация от BTS и Maroon 5.

Персоны и темы
  • banner.png